Скачать приложение

Олимпик - отзывы

Физкультурно-спортивный клуб

Карта
Олимпик - Физкультурно-спортивный клуб 7 фото
Скидки и акции
  • -50%

    Скидки до 50% по акции "Солнечная неделя"
Новости
  • Мастер-класс "Tabs+Flex / Табс+Флекс"
  • Презентация новых направлений: Аэромикс и Dancehall
Блог
  • Коллекция: где попробовать себя в Олимпийских видах спорта, если ты - новичок?
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 03.11.2017 16:35

    Достоинства: Хочу отметить профессионализм администраторов клуба. Всегда вежливые и корректные. Мне очень приятно, что тебя помнят и ценят именно как клиента клуба. Всегда позвонят и предупредят об изменении расписания. Очень приятно было, когда позвонили и поздравили с днём рождения. Хожу на группу шейпинга. Довольна и тренером, и атмосферой в группе. Хожу в клуб третий месяц. Спасибо всем, после посещения клуба всегда хорошее настроение!


  • 27.10.2017 14:58

    Достоинства: Пару месяцев назад пришла в этот клуб и ни капли не пожалела! Хожу к тренеру Светлане на пилатес, и хочу сказать, что этот тренер профессионал в своем деле! Обслуживание отличное, всегда дружеская атмосфера,приходя в клуб поднимается настроение!!!


  • 22.10.2017 18:33

    Достоинства: Хочу поблагодарить коллектив Олимпика за профессионализм, хорошие условия, чистоту и по-настоящему спортивную атмосферу. Сначала сына записали на айкидо, а теперь и сам удовольствием хожу в тренажерный зал. Нашей семье в Олимпике все нравится, это действительно КЛУБ!!!


  • 29.06.2017 22:20

    Недостатки: Олимпик окончательно меня разочаровал. Хожу сюда около 5 лет. Начинала с фитнеса, потом тренажерка и массаж. Бывали конечно неприятные моменты за всё это время, и довольно часто, но учитывая, что всё равно в итоге все как-то решалось, и этот клуб недалеко от моего дома, я продолжала туда ходить. Но сегодня моё терпение лопнуло! Началось с того, что во вторник (27.06.17) массажист Дмитрий, к которому я была записана, тупо не пришёл. Жалобную книгу администраторы мне не дали, связались с этим "массажистом" и предложили мне бесплатный массаж в четверг (29.06),я не хотела к нему идти, так как это не та процедура, на которую можно пойти к неприятному человеку, но администратор очень уж просила, сказала, что я могу выбрать любой вид массажа. Я согласилась и пришла сегодня к нему. Хотела сделать всего то массаж спины (а не 1,5 часовой сеанс, как у меня в абонементе). В итоге Дмитрий заявил мне что он может мне сделать максимум 15минутный массаж и при этом платно!!! Точнее даже он сказал "вам спишут это занятие из абонемента", при этом напомню, что оплачен у меня абонемент на 1,5часовой сеанс! Естественно я развернулась и вышла, хотела побеседовать с директором, но и директор отнесся так же наплевательски. Отказался со мной беседовать и, внимание: разрешил мне(через администратора) отходить этот абонемент позже, когда вернётся из отпуска другой массажист! Один плюс это хорошая девушка администратор, которая сто раз извинилась за всех, хотя сама тут не причём. Более того, я собиралась купить безлимит на 3месяца плюс индивидуальные тренировки, как раз сегодня утром узнавала какие там сейчас тренера работают, но после такого отношения директора решила, что с меня олимпика хватит! Уверена, что найду более достойный клуб, ценящий своих клиентов, тем более постоянных.

  • 19.03.2016 18:30

    отзыв с foursquare

    Мне очень нравится заниматься у Кати Филоненко. Качественные и разнообразны тренировки, дружеская атмосфера и результаты заметны уже после 1 месяца занятий ! :)

  • 05.02.2015 09:52

    отзыв с foursquare

    Лучший тренер по пилатесу Татьяна! Всегда что-то новое, самочувствие после занятий отличное!

  • 23.02.2014 14:47

    отзыв с foursquare

    Хороший тренажерный зал, но очень маленький. Особенно это ощущаешь вечером, когда приходит порядка 25 человек.

  • 29.01.2014 21:03

    отзыв с foursquare

    Кардио-зона просто ужас!!!! Кондиционера нет, дышать совсем нечем:( вид в телек с бт😱 так жалко, тренажеры неплохие и рядом с домом:(

  • 01.06.2013 00:15

    отзыв с foursquare

    хороший зал,хорошие тренеры и администраторы.летом людей меньше)